Loading...
Lisa.Ru
24.08.2018

Лапша с телятиной

Lisa.Ru
24.08.2018
Loading...

Все ингредиенты нужно жарить на сильном огне, благодаря этому они сохранят форму и не потеряют сок.

Лапша с телятиной

Ингредиенты:

  • мякоть телятины - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • брокколи - 250 г
  • луковица - 1 шт.
  • небольшой кабачок - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кусочек корня имбиря - 2 см
  • сладкий перец - 1 стручок
  • растительное масло - 100 мл
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • лапша - 300 г
  • молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Телятину вымыть и нарезать очень тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Лук очистить и крупно порубить. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкими полосками.

Лапшу сварить по инструкции на упаковке.

В сковороду вок влить масло и жарить лук, чеснок, имбирь 2 мин. Добавить мясо и жарить, помешивая, на сильном огне 5 мин. Положить морковь, брокколи и готовить 3 мин. Добавить сладкий перец и кабачок, жарить 5 мин. Влить соевый соус, перемешать, немного поперчить и тушить еще 5 мин. Положить лапшу и прогреть все вместе в течение 2 мин.


Рекомендуем