Лапша с телятиной

Все ингредиенты нужно жарить на сильном огне, благодаря этому они сохранят форму и не потеряют сок.

Ингредиенты:
- мякоть телятины - 300 г
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 250 г
- луковица - 1 шт.
- небольшой кабачок - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- кусочек корня имбиря - 2 см
- сладкий перец - 1 стручок
- растительное масло - 100 мл
- соевый соус - 3 ст. л.
- лапша - 300 г
- молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Телятину вымыть и нарезать очень тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Лук очистить и крупно порубить. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкими полосками.
Лапшу сварить по инструкции на упаковке.
В сковороду вок влить масло и жарить лук, чеснок, имбирь 2 мин. Добавить мясо и жарить, помешивая, на сильном огне 5 мин. Положить морковь, брокколи и готовить 3 мин. Добавить сладкий перец и кабачок, жарить 5 мин. Влить соевый соус, перемешать, немного поперчить и тушить еще 5 мин. Положить лапшу и прогреть все вместе в течение 2 мин.