Паста с кабачками
Рецепт приготовления итальянского горячего.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок
- 1 луковица
- 350 г мясного фарша
- специи
- соль
- перец
- 450 г фигурной пасты
- растительное масло
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками кабачок, перемешать и готовить, помешивая, 3 мин. Положить к овощам фарш. Приправить по вкусу, жарить до готовности.
Сварить пасту, 3 ст. л. макаронного отвара влить в сковороду, хорошо перемешать. Затем добавить в сковроду пасту, перемешать. Через 3 мин – готово!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале