Конфеты с орехами
Оригинальная идея: распределить расплавленный шоколад по формочкам для печенья.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты:
- 200 г белого шоколада
 - 2 ст. л. рома
 - 20 г сливочного масла
 - 200 г горького шоколада (не менее 70% содержания какао)
 - 2 ст. л. коньяка
 - очищенные орехи, любые сухофрукты и цукаты по вкусу
 
Приготовление
Белый шоколад, помешивая, распустить на горячей водяной бане. Добавить ром, 10 г сливочного масла и тщательно перемешать.
Горький шоколад также распустить на горячей водяной бане. Добавить коньяк, оставшееся сливочное масло и также перемешать.
Получившиеся шоколадные массы по отдельности выпустить небольшими порциями на лист плотной фольги, украсить орешками, сухофруктами, цукатами и дать застыть.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале