Конфеты с орехами
Оригинальная идея: распределить расплавленный шоколад по формочкам для печенья.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 200 г белого шоколада
- 2 ст. л. рома
- 20 г сливочного масла
- 200 г горького шоколада (не менее 70% содержания какао)
- 2 ст. л. коньяка
- очищенные орехи, любые сухофрукты и цукаты по вкусу
Приготовление
Белый шоколад, помешивая, распустить на горячей водяной бане. Добавить ром, 10 г сливочного масла и тщательно перемешать.
Горький шоколад также распустить на горячей водяной бане. Добавить коньяк, оставшееся сливочное масло и также перемешать.
Получившиеся шоколадные массы по отдельности выпустить небольшими порциями на лист плотной фольги, украсить орешками, сухофруктами, цукатами и дать застыть.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале