Lisa.ru
10.09.2020

Цыплята с вишнями

4
порций
330
на 100 грккал
75
мин
Цыплята с вишнями

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цыплят натрите солью, перцем и травами (фото 1). Мед смешайте с белым вином и лимонным соком, обмажьте цыплят и оставьте на 7 мин.

    Цыплята с вишнями - фото шага 1
  2. Духовку разогрейте до 180 °С. В форму влейте масло, уложите цыплят и запекайте 50 мин, периодически поливая жидкостью, которая образуется при жаренье (фото 2). Затем заверните цыплят в фольгу и поместите в выключенную духовку.

    Цыплята с вишнями - фото шага 2
  3. Для соуса оставшуюся от жаренья жидкость смешайте с красным вином и варите 5 мин. Крахмал разведите и влейте в горячую жидкость. Варите 3 мин, добавьте вишню и варите до загустения (фото 3). Цыплят подайте на стол с получившимся соусом.

    Цыплята с вишнями - фото шага 3
Похожие рецепты