Куриный салат с виноградом и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Копченое куриное филе нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. Консервированные грибы откинуть на сито. Луковицу очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Грецкие орехи нарубить.
-
Виноград тщательно вымыть холодной проточной водой и дать ей полностью стечь, отделить ягоды от веточек и разрезать каждую ягоду пополам.
-
Грибы при необходимости нарезать тонкими ломтиками, смешать с куриным филе, кубиками сыра, кольцами лука, виноградом и рублеными орехами.
-
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.