Рагу с рыбным филе и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Брокколи вымыть, обсушить и крупно нарезать. Бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито, отвар собрать.
-
Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать ломтиками. Сбрызнуть 1 стол. ложкой лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
-
Разогреть на сковороде 1 стол. ложку сливочного масла и обжарить кусочки филе со всех сторон до образования корочки.
-
В другой сковороде разогреть оставшееся масло и жарить грибы 3 мин. Добавить лук и жарить еще 4 мин. Влить 100 мл отвара от брокколи, добавить сметану, положить брокколи и рыбу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 7 мин. Готовое блюдо можно посыпать укропом.