Спагетти с грибами и сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы перебрать, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 ч. Воду слить, грибы промыть.
-
Стручки сладкого перца вымыть, хорошо обсушить, каждый разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Нарезать не очень широкими полосками.
-
Лук очистить и нарезать, чеснок мелко порубить. В сотейнике разогреть масло, положить овощи и обжарить (3 мин). Добавить сладкий перец и готовить еще 5 мин.
-
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с, выложить на сито, очистить, мякоть нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам и тушить 10 мин.
-
Влить белое сухое вино, посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить к овощам вместе с грибами и тушить на маленьком огне 10 мин.
-
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сразу подать на стол с получившимся соусом, посыпав тертым сыром.