Шашлык из индейки
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, перемешать.
 - 
                                                    
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к филе. Кинзу мелко нарезать и добавить к филе и луку.
 - 
                                                    
Добавить майонез, кетчуп, еще раз все перемешать. Накрыть, поставить в холодное место, мариновать 30—60 мин.
 - 
                                                    
Перец очистить от семян, нарезать квадратиками по размеру филе. Нанизать шашлык на шпажки, чередуя филе, лук и перец.
 - 
                                                    
Запекать шашлычки на гриле до готовности, постоянно переворачивая, или в духовке, нагретой до 220°, в течение 25 мин.
 - 
                                                    
Выложить шашлычки на большое блюдо, украсить свежей зеленью, сезонными овощами, луком.