Шашлык из индейки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, перемешать.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к филе. Кинзу мелко нарезать и добавить к филе и луку.
-
Добавить майонез, кетчуп, еще раз все перемешать. Накрыть, поставить в холодное место, мариновать 30—60 мин.
-
Перец очистить от семян, нарезать квадратиками по размеру филе. Нанизать шашлык на шпажки, чередуя филе, лук и перец.
-
Запекать шашлычки на гриле до готовности, постоянно переворачивая, или в духовке, нагретой до 220°, в течение 25 мин.
-
Выложить шашлычки на большое блюдо, украсить свежей зеленью, сезонными овощами, луком.