Lisa.ru
27.07.2020

Картофель в беконе

4
порций
340
на 100 грккал
75
мин
Картофель в беконе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.

    Картофель в беконе - фото шага 1
  2. Приготовить соус. Укроп и зеленый лук вымыть, мелко порубить, огурец и перец вымыть, нарезать кубиками. Соединить часть зелени, перец, огурец со сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.

    Картофель в беконе - фото шага 2
  3. Копченую рыбу и мякоть картофеля также мелко нарезать. Рыбу, нарезанный картофель, тертый сыр, зелень соединить и все хорошо перемешать. Наполнить начинкой половинки картофелин.

    Картофель в беконе - фото шага 3
  4. Духовку разогреть д 180°. Половинки картофеля сложить, обмотать полосками бекона, закрепить шпажками и выложить на решетку. Запекать в течение 20 мин. Подавать с соусом.

    Картофель в беконе - фото шага 4
Похожие рецепты