Картофель в беконе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.
-
Приготовить соус. Укроп и зеленый лук вымыть, мелко порубить, огурец и перец вымыть, нарезать кубиками. Соединить часть зелени, перец, огурец со сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.
-
Копченую рыбу и мякоть картофеля также мелко нарезать. Рыбу, нарезанный картофель, тертый сыр, зелень соединить и все хорошо перемешать. Наполнить начинкой половинки картофелин.
-
Духовку разогреть д 180°. Половинки картофеля сложить, обмотать полосками бекона, закрепить шпажками и выложить на решетку. Запекать в течение 20 мин. Подавать с соусом.