Коктейль с тыквой, орехами кешью и медовой заправкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть тыквы ополоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и натереть на крупной терке (можно нашинковать тонкой соломкой). Лимон обдать горячей водой, цедру натереть на терке, сок выжать. Орехи обсушить на сухой сковороде, затем выложить в чашу блендера и измельчить.
-
Тыкву выложить в миску , смешать с измельченными орехами и тертой цедрой лимона. В отдельной миске смешать сок лимона и растопленный мед (при необходимости загустевший мед нагреть на водяной бане ) . Десерт выложить в стаканы или креманки и полить медом с соком лимона. Можно украсить ломтиками лимона.