Источник: Unsplash (@omidarmin)

Жизнь течет по законам причин и следствий. Поэтому все так называемые черные и белые полосы зависят от твоих действий и мыслей. Иными словами, когда ты условно сворачиваешь не туда, то и в жизни все реже происходят приятные сюрпризы. И все чаще фортуна подбрасывает тебе ситуации-испытания. 

Если ты сейчас ты переживаешь нечто подобное, то не опускай руки. Наоборот, считай, что тебе повезло, ведь испытания выводят нас из зоны комфорта, заставляют взглянуть на свою жизнь под другим углом и задуматься о том, как наши мысли влияют на то, что с нами происходит. Психолог Наталья Глушкова рассказала, как притянуть к себе деньги и удачу, настроив свои нити судьбы. 

Что такое нити судьбы

Нити судьбы — тончайшие частички и соединения, образованные нами на биоэнергетическом уровне. Все живые и не живые предметы имеют свой энергетический рисунок, который гармонично вплетается в общую картину мироздания и выходит в плотный физический уровень. После все, что имеет схожий узор, так или иначе притягивается другу к другу. Иными словами, подобное притягивает подобное.

Чтобы настроить нити судьбы придется приложить усилия. Просто так привлечь удачу и везение не получится. Но главный бонус даже не в этом. Ключевая награда от проделанной работы — это понимание, что ты сам можешь корректировать свою судьбу, как и когда угодно. Нужно лишь проявить желание и настойчивость.

1 Мантра огня

Эту медитацию нужно делать утром и вечером в течении 21 дня. Это не займет много времени — максимум 7 минут каждая. Согласись, 14 минут в день — не такая уж и большая плата за желаемый результат. Во время медитации никто и ничто не должно тебя тревожить и отвлекать. Позаботься об этом заранее.

Например, если у тебя есть маленькие дети, которые точно не дадут тебе уединиться днем, выбирай время, когда они еще не проснулись, либо уже легли спать. 

Что нужно делать

  • Во время медитации фоном или в наушниках обязательно должна играть приятная расслабляющая музыка. Она поможет тебе расслабиться.
  • Семиминутное уединение должно проходить в удобном для тебя положении — лежа или в позе лотоса. Как только.
  • Постепенно настраивай спокойное и ровное дыхание. Вдыхай через нос, выдыхай через рот.
  • После нескольких глубоких вдохов и выдохов, закрой глаза и произнеси вслух нараспев фразу «Аум шри агни сурья джайя рам». Это мантра огня.

Это воззвание к четырем ипостасям огня: 

  • «Агни» — духовное пламя. Оно бесконечно и не имеет границ.
  • «Сурья» — свечение звезд.
  • «Джайя» — костер жизни. Это наша с вам энергия, хранящаяся внутри физического тела.
  • «Рам» — огонь, возникающий от распадения жизненной формы (например, горящее дерево).

В обычной жизни мы знаем только одну его форму — «рам». Взывая к четырем ипостасям сразу, мы начинаем очищение себя и всех своих оболочек. Это очень важно для правильного и гармоничного развития. Эта огненная мантра является целительной и полностью освобождает тело и разум от ментальной грязи. Чем чище наши мысли и тело, тем больше отклика мы имеем с нитями судьбы и сможет легче поймать волну удачи.

Совет: Чтобы эффект был сильнее, во время практики можно зажечь свечи. 

2 Мудра «ветер перемен»

Конфуций как-то сказал: «Не дай вам бог жить в эпоху перемен». Это пожелание можно трактовать по-разному. Для кого-то перемены не сулят ничего хорошего, но это точно не наш настрой. Мудра «ветер перемен», о которой пойдет речь, призвана вызывать положительные изменения в жизни, которые несут с собой везение и удачу.

Что нужно делать

  • Включаем приятную музыку, садимся на пол в позу лотоса и полностью расслабляемся.
  • Дыхание спокойное и ровное. Дышим глубоко.
  • Выпрямляем руки и поднимаем их на уровень плеч.
  • Согните на каждой руке указательный палец так, чтобы он доставал до подушечки большого. Остальные пальцы держите прямо. В таком положении просто сидим и дышим.

Тем, кому 3 минуты в этом положении покажутся вечностью, первый раз можно сократить технику до минуты. Но после добавляйте по минуте, пока не дойдете до трех. Делай эту мудру как минимум месяц, вот увидишь, фортуна снова тебе улыбнется. И не раз. 

3 Якорь удачи

Наше тело является приемником для разного уровня волн. Точно также мы излучаем энерго информационные потоки. Поэтому вполне реально научиться якорить удачу на себе, то есть улавливать исключительно волны успеха и везения. Техника якорей активно используется в НЛП и практиках по гипнозу. Она легка и проста в применении. Научиться ей может абсолютно любой.

Что нужно делать

Источник: Unsplash (@kate_gliz)

Как только в твоей жизни произошло что-то хорошее, что-то, что принесло тебе положительные эмоции, слегка сожми запястье левой руки. Делай так каждый раз, как только тебе в чем-то повезет. Даже если это какая-то мелочь. Например, ты только подошла к остановке, как тут же пришел твой автобус. Или пришла в магазин и случайно попала на классную распродажу.

В общем, каждый раз, обрадовавшись чему-угодно, незаметно зажимай запястье. Таким образом, ты якоришь импульсы из вне на своем физическом проводнике — теле. Спустя месяц, наработав нужный импульс, нужно сменить тактику и начать работать от противного. А именно, зажимать запястье перед каким-то важным для тебя событием, где тебе точно понадобится удача. Будь уверена, что сделка или совещание пройдут на ура, благодаря этой маленькой хитрости. 

Теперь каждый раз, когда тебе понадобится настроить свои нити судьбы на удачу, просто зажми свое запястье. Волна удачи обязательно мягко поднимет тебя до необходимых высот.

4 Обещания или Dictum factum (Сказано — сделано)

Прежде всего стоит задуматься о том, как часто ты даешь обещания, которые действительно исполняешь. Не важно кому и что ты пообещала — себе, близким или каким-то случайным людям. Более того, обещание даже не обязательно произносить вслух, достаточно просто подумать о том, что ты намерена что-то сделать и не делать этого.

Например, что начнешь правильно питаться с понедельника или что запишешь ребенка в секцию на следующей неделе. Подобная прокрастинация будет висеть на тебе мертвым грузом и давить, потому что любая мыслеформа откладывается на энергетическом плане. Чем больше становится такого балласта, тем в прямом смысле сложнее жить. Постепенно ком из неисполненных обещаний (даже самых крохотных) превращается в проблему, которая будет тормозить течение твоей судьбы. 

Как только выпишешь обещания, раздели их на три списка:

  1. краткосрочные (или легко выполнимые);
  2. обещания, которые потребуются времени и усилий;
  3. долгосрочные обещания (или обещания, требующие больших усилий).

Распределив все свои неосуществленные обещания, начинай постепенно претворять их в жизнь. 

Начните заниматься краткосрочными и долгосрочные обещаниями одновременно. Причем последние не обязательно делать за раз, действуй поступательно, исходя из своих ресурсов. Неважно, быстро или медленно ты продвигаешься к цели. Главное, что ты сдвинула дела с мертвой точки. Объединив первый и третий вид отложенных обещаний, ты ускоришь общий ход. Так, когда ты перейдешь ко второму виду обещаний, третий будет уже в процессе завершения, а первый уже выполнен.

Метод «сказано — сделано» хорош тем, что с каждым вычеркнутым пунктом ты будешь чувствовать, как жизнь становится приятнее и легче. Сложные и длительные проблемы начнут решаться сами собой, а сюрпризы и подарки от судьбы не заставят себя долго ждать.

5 Удача не приходит в хаос и беспорядок

Успеха добивается упорный и организованный человек. Это правило нужно запомнить всем. Если мы хотим пригласить удачу и везение в дом, то для этого нужно создать все условия. Первое, с чего необходимо начать подготовку к встрече дорогих гостей, — генеральная уборка.

Лишние и не нужные вещи (те, которыми давно не пользуешься) создают застои на биоэнергетическом плане. Более того, безрассудное складирование ненужных и сломанного хлама притягивает бедность и нищету. А этого нам точно не нужно.


Источник: Unsplash (@danielcgold)

Попрощаться со старой энергетикой и дать возможность пространству дышать новой атмосферой чёткой структурированности — непростая задача. Как показывает практика, у людей, которые испытывают большие проблемы с удачей, уборка не ладится с самого начала. Их постоянно что-то отвлекает или останавливает. Также они не хотят расставаться со старыми вещами. 

Мы не призываем тебя выкидывать все подряд. К этому заданию нужно отнестись вдумчиво. Нужно понять, что тебе действительно надо, а какие вещи ты хранишь просто по привычке. Как только ты справишься с этой задачей, предлагаем игрушки, одежду, книги, технику и многое другое, от чего ты решила избавиться, поделить на три категории: 

  1. Перепродать
    В эту кучу ты можешь сложить все вещи, которые еще не потеряли свой товарный вид, и их вполне можно реализовать. Понятно, что вернуть 100% сумму у вас за них не получится. Но таким способом можно научиться быть мобильными в вопросах превращения вещей в деньги. И чем проще вы смотрите на проблему, тем легче она будет решаться.
  2. Подарить (или отнести в церковь/приют)
    Сейчас много разных магазинов и организаций, которые бесплатно вывозят вещи, а после либо распродают их по символическим ценам, а вырученные деньги отдают на благотворительность, либо, если вещи не изношенные, а техника рабочая, сразу отдают людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации.
    Важно отдавать вещи легко. Иначе это не принесет положительных эмоций будущим владельцам, а, значит, ты не пройдешь свой урок судьбы. 
  3. Выкинуть
    Если выкинуть, значит, выкинуть, а не отложить в сторону или перепрятать на соседнюю полку. В этом случае будет действовать закон сохранения энергии «от куда убыло, туда должно прибыть». Он действует всегда, даже если ты в это не веришь.  

В процесс уборки не редко приходит озарение. Ты понимаешь, что тебе не нужно столько вещей, что можно ограничиться необходимым минимумом, а все сэкономленные деньги потратить или отложить на что-то действительно нужное и полезное. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров