Актуальные модели

Двубоортные

Наиболее популярными стали удлиненные пиджаки, которые одинаково хорошо смотрятся как на высоких девушках, так и на обладательницах низкого роста. Сочетать их можно с брюками и юбками разных фасонов, а также с платьями.
Источник: архив пресс-служб

Оверсайз

Свободные силуэты по-прежнему находятся в списках трендов. Оверсайз пиджак со спущенной линией плеч легко впишется в спортивные, деловые и кэжул-образы. Его также можно носить в сочетании с ремнями или широкими поясами.
Источник: архив пресс-служб

Приталенные

Если ты любишь классические и структурированные силуэты, то выбирай приталенные жакеты. Их можно носить с джинсами, поверх базовых топов, рубашек и блуз, а также поверх вечерних платьев и юбок.
Источник: архив пресс-служб

Варианты сочетаний

Если ты не знаешь, с чем носить белый женский пиджак, то читай наш материал, в котором мы рассказали про беспроигрышные варианты.

С брюками

Здесь можно составить бесконечное количество комбинаций, так как белый пиджак — универсальная базовая вещь, которая сочетается с любыми цветами и принтами. Главное — подобрать модель из правильного материала и подходящего фасона. Например, с брюками-карго лучше носить удлиненный оверсайз вариант с поясом с подвесными карманами. То же самое касается брюк в спортивном стиле.

К классическим штанам, брюкам-бананам, расклешенным, палаццо и кюлотам подойдут удлиненные жакеты прямого кроя. Если брюки широкие, то на талию советуем добавить ремень, чтобы сделать акцент и сделать силуэт более структурированным.

Зауженные брюки будут хорошо сочетаться с любой моделью пиджака, особенно на стройных девушках. Для контраста выбирай вещи разных цветов, фактур и силуэтов.

В составе костюма

Один из самых стильных вариантов того, с чем носить белый пиджак женщине — с брюками из аналогичной ткани. Белые брючные костюмы идут практически всем девушкам и гармонично смотрятся со множеством разных аксессуаров. Можно составить монохромный образ в белом цвете, дополнив комплект сумкой, обувью и украшениями в тон. Или же расставить акцент с помощью ярких контрастных деталей.

Кроме того, белый костюм с укороченными зауженными брюками и удлиненным пиджаком отлично подойдет в качестве наряда на вечеринку. Дополни его миниатюрной бархатной сумкой-торбой, длинными черными серьгами и поясом-корсетом.

Для повседневных образов выбирай комплект из длинных широких брюк и оверсайз жакета. Его можно носить с городскими кроссовками, текстильными ботильонами или атласными мюлями. В качестве базы под пиджак вбирай топ в бельевом стиле, водолазку или футболку неонового цвета.

С платьем

Белый пиджак будет гармонично сочетаться с платьями в любое время года. Если не знаешь, с чем носить белый пиджак в полоску, то попробуй комбинировать его с легкими летними платьями с цветочным принтом, сарафанами и платьями в бельевом стиле.

Также его можно сочетать с трикотажными платьями. Такой лук отлично дополнят плотные колготки, армейские высокие ботинки на шнуровке и толстой тракторной подошве, тонкий ремень, сумка-почтальонка и декорированный ободок.

Белые пиджаки с рукавом три четверти советуем носить с миди-платьями А-силуэта и туфлями «Мэри Джейн». Также они отлично подойдут с лаконичным вечерним платьям, особенно если добавить на запястья широкие браслеты в стразах.

С юбкой

Белый пиджак будет круто смотреться с принтованными юбками, а также с моделями ярких сочных цветов. Например, белый стильно смотрится с фуксией, зеленым, ультрамариновым, красным и оранжевым цветами. Это отличный способ быстро собрать модный образ в стиле колор-блок.

Приталенные короткие жакеты носи с пышными юбками длины миди или макси. Удлиненные пиджаки прямого кроя будут гармонировать с юбкой-карандашом, плиссированной юбкой асимметричного кроя, с мини облегающего силуэта. В последнем случае дополняй лук высокими сапогами-гармошками или ботфортами.

Оверсайз пиджак расслабленного кроя из тонкой ткани легко впишется в образы в спортивном стиле. Например, его можно носить со штанами из металлизированной ткани, укороченными топами или футболками, кроссовками с неоновыми вставками и рюкзаками.

С джинсами

Идеальное сочетание дадут светло-голубые джинсы и белый жакет. Такой комплект освежит внешний вид и будет выглядеть модно и современно. Заверши лук светлыми замшевыми кроссовками, небольшой сумкой пастельного цвета и аккуратными очками. В качестве базы под жакет подойдет базовая белая футболка (главное, чтобы она совпадала по тону с пиджаком), топ с принтом или надписью, или рубашка прямого кроя.

С расклешенными джинсами будет круто смотреться удлиненный приталенный жакет с утрированной линией плеч. Можно дополнить его блестящим ремнем, туфлями или ботильонами на платформе, небольшой базовой сумкой или декорированным клатчем.

С шортами

Такое сочетание подойдет и для лета, и для холодного времени года. В первом случае можно выбирать белые костюмы с жакетом и шортами, льняные комплекты, во втором — выбирай костюмы из более плотных и теплых тканей.

Что касается холодного времени года, то носи белый пиджак со светлыми шортами из шерсти или твида. Дополнят такой дуэт кожаные ботфорты, оверсайз пальто, шарф крупной вязки и шапка. Летом белый пиджак можно носить с велосипедками и босоножками, с джинсовыми шортами и кедами, с баскетбольными шортами и туфлми-лодочками.

С рубашками, блузами, водолазками

Под белый пиджак подойдет практически любая база: от топов-бандо до трикотажных джемперов и водолазок. Если ты выбираешь их в белом цвете, то следи за тем, что они совпадали по оттенку с жакетом, иначе образ будет выглядеть неопрятно и дешево.

Гармонично смотрятся водолазки как однотонные, так и с различными принтами ярких оттенков. С таким сочетаем можно носить модные асимметричные джинсы, брюки-карго или велосипедки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен