С джинсами

Довольно банальное сочетание базовых джинсов и прямого жакета можно сделать интереснее, если заправить второй в джинсы. Это выглядит модно и свежо, несмотря на то, что такой прием звезды стристайла начала использовать еще около двух лет назад. Можно обойтись без ремня и дополнить лук кожаными мюлями или остроносыми ботильонами и мягкой сумкой. Для полного антуража надень солнечные очки формы «кошачий глаз» и длинное прямое пальто.
Источник: @thestylestalkercom

С кожаными бермудами

Удлиненные кожаные шорты стали настоящим маст-хэвом в этом сезоне. На фото ты можешь увидеть, как необычно стилизовать эту вещь. В качестве верха подойдет пиджак из кожи, плотной костюмной ткани или шелка. Можно собрать как монохромный образ, так и поэкспериментировать с выбором цветовой гаммы. Летом носи такой комплект с босоножками с тонкими ремешками на каблуке-рюмочке, а осенью и зимой — с ботфортами или высокими сапогами-гармошками.
Источник: @streetstylestars

Костюм

Этот стилистический прием также отлично сработает в случае с брючным костюмом-двойкой. Внешне это будет выглядеть скорее как комбинезон, что еще больше придает образу шарма. Обыграй такую вариацию с помощью высоких кожаных сапогом, сумки-почтальонки и широкого кожаного ремня. Кстати, если ты выберешь сапоги с широким голенищем, то в ним можно заправить брюки — это тоже один из самых трендовых приемов этого года.
Источник: @lindatol_

С брюками

Широкие длинные брюки — тоже подходящий, чтобы заправить в них пиджак. Для создания крутого образа расставь несколько акцентов: это могут быть очки, ободок, серьги. сумка, ремень и обувь одного цвета одинаковой или разной фактуры. Это будет особенно круто смотреться, если брюки и пиджак подобраны в схожих оттенках.
Источник: @thestylestalkercom

Джинсовый total-look

«Канадский смокинг» продолжает сохранять актуальность на модной арене, главное — правильно подобрать вещи для составления джинсового total-look'a. Мы предлагаем взять джинсы-трубы и джинсовую куртку прямого кроя разных оттенков денима и с отличающимися друг от друга фактурами. Дополнить такой комплект могут белые ботильоны, водолазка и серебристые серьги-капельки.
Источник: @louloudesaison

Куртка + юбка

Легкие куртки, ветровки и анораки также можно заправлять в брюки, джинсы, юбки и шорты. Например, для прохладного летнего дня или ранней осени можно выбрать комплект из мини-юбки с анималистичным принтом и легкой ветровки пастельного цвета. Под низ надень джемпер или рубашку, а в дополнение к общему луку выбери небольшой клатч, туфли-лодочки или городские кроссовки.
Источник: @thestylestalkercom

С юбкой

Если у тебя в гардеробе есть асимметричная юбка длины миди из плотной ткани, то настоятельно советуем носить ее с заправленным за пояс пиджаком. У тебя получится ультрамодный аутфит из самых простых вещей.
Источник: @handinfire

Вас может заинтересовать