Помидоры, фрашированные рисом и рыбой
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Рис сварить и дать остыть. Тунец размять вилкой. Соединить с рисом и перемешать. Помидоры вымыть. Срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть очень мелко нарезать, сложить в миску.
 - 
                                                    
Сделать соус. Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить нарезанные овощи, мякоть помидоров, томатное пюре, 0,5 стакана воды и сахар в кастрюле, перемешать и поставить на слабый огонь. Тушить 20 мин, посолить. Снять соус с огня.
 - 
                                                    
Наполнить помидоры смесью из тунца и риса, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 10 мин в духовке, нагретой до 200°.
 - 
                                                    
Помидоры выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать сверху петрушкой.