Хрустящие пирожки с сыром
С тарелки исчезают очень быстро!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Замесить тесто. Дрожжи распустить в 1 стакане теплого молока, добавить 2 ст. л. муки, поставить опару в теплое место и дать подойти. Опару влить в оставшуюся просеянную муку, добавить яйца, соль, мешая, влить оставшееся теплое молоко, хорошо вымесить. Тесто поставить в теплое место на 1 ч.
-
Сделать начинку. Масло растопить на сковороде, добавляя творог, сметану, молоко, яйца, кукурузную муку и щепотку соли. Тушить, помешивая, 15 мин, затем добавить сыр, рубленый укроп и хорошо перемешать.
-
Из теста раскатать пласты толщиной 0,5 см, нарезать квадратами со стороной 15 см. В центр выложить 1 ст. л. начинки. Свернуть конвертиком, углы защепить.
-
Пирожки обжарить в большом количестве растительного масла. Подавать пирожки горячими.