Источник: Unsplash

Продолжаем путешествие по женским мыслям. Что же интересовало современных любознательных нас в июле 2022 года? На самом деле список популярных запросов внушительный, но мы, по традиции, выбрали 6 самых популярных. В отдельных статьях рассказывали о популярных запросах за май и июнь. Некоторые из пунктов могут встретиться и в этот раз, потому что интерес к ним не угасает. 

1 Как сломать абьюзера и как ведет себя абьюзер

Тема абьюза пользуется высоким спросом. И так уже не первый месяц. Это грустная статистика, но с другой стороны, хорошо, что женщины все чаще выбирают не терпеть и хотят лучше разобраться в теме. Если что, мы также посвящали этой невеселой теме несколько статей. Рассказывали, о 7 признаках абьюзивного отношения и как противостоять такому партнеру. 

2 Чем полезен мармелад

Не есть много сахара и мучного и всячески следить за своим здоровьем — это круто. Но иногда можно устраивать себе свободные от правил дни, тем более, что у некоторых запретных продуктов есть ряд полезных свойств. Возможно, поэтому запрос о пользе мармелада в июле внезапно взлетел в топы — захотелось чего-то сладкого, но чтобы потом совесть не так сильно мучила. О том, какими неочевидными плюсами обладают дольки мармелада и из чего их делают, мы рассказывали в отдельной статье.

3 Массаж лингама

Источник: Unsplash (@erik_lucatero)

И вновь в лидеры рейтинга врывается массаж лингама. Так называют эротический массаж мужского полового органа. Это только кажется, что ничего сложного. На деле в этом деле много нюансов, которые пригодятся, если хочешь внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

4 Ламинирование бровей

Еще одна тема, которая перешла с мая, но при этом очень сильно набрала в популярности — это ламинирование бровей. В принципе ничего удивительного — летом многие собираются в отпуск и делают процедуры, которые на отдыхе сэкономят время. Долговременная укладка бровей как раз относится к таким ритуалам красоты. Сделала — и недели две можно не париться на счет бровей. 

5 Массаж груди

Источник: Unsplash (@dainisgraveris)

А вот эта тема исключительно июльская. С чем связан такой интерес к массажу груди именно в этот месяц, неизвестно. Впрочем, точно так же невозможно предсказать, когда и какая тема окажется в топе. У нас ты тоже можешь найти, зачем и как делать массаж груди при кормлении. 

6 Как спланировать день рождения

Тема, которая точно всегда не потеряет позиции, ведь день рождения — это праздник, который отмечают всегда и везде. Чтобы гости не скучали и твой личный праздник запомнился всем классной атмосферой, нужно придумать интересную программу. Лето — больше других сезонов располагает в разнообразным вариантам веселья. В отдельной статье мы рассказывали о 10 правилах, которые важно соблюсти, если отмечаешь день рождения на природе.

Рекомендуем