1 Платье-комбинация + пиджак

Простое и давно уже не оригинальное сочетание, но от этого оно не становится менее актуальным. Платье-комбинация длиной до середины щиколотки (или ниже) в сочетании с удлиненным блейзером или пиджаком с утрированной линией плеч создаст модны лаконичный образ, в котором можно пойти и в офис, и на свидание, и на вечеринку — достаточно подобрать подходящие под случай аксессуары и обувь. Удачным выбором станут комбинация и пиджак в одном цвете — так у тебя получится монохромный лук с контрастными фактурами: нежный шелк или атлас платья будет гармонировать с более грубым и плотным материалом пиджака).
Источник: @venswifestyle

2 Свитер + юбка

Любой свитер можно носить с юбками. Удлиненные модели оверсайз можно сочетать с юбкой-карандашом, трапецией длины миди или макси, плиссированными юбками. Укороченные свитера с объемными рукавами будут отлично гармонировать с юбками из плотных структурированных тканей на высокой талии. Свитер можно заправлять за пояс (если это возможно) или носить навыпуск. Если образ кажется слишком мешковатым. сделай акцент на талии с помощью ремня. Из обуви к такому комплекту подойдут и городские кроссовки, и туфли, и разные модели сапогов (например, гармошки).
Источник: @venswifestyle

3 Лаконичный топ + кожаные брюки

Кому-то кожаные вещи кажутся чем-то вызывающим, экстравагантным, и зря. Например, с брюками-бананами из кожи базового цвет можно составить множество элегантных и лаконичных образов на каждый день и для особых событий. Если боишься переборщить, то сочетать кожаные брюки можно с простым топом. Лук будет интересным и стильным уже только за счет комбинации разных фактур и силуэтом. Дополнить комплект можно туфлями, мюлями, остроносыми ботильонами или заправить брюки в сапоги на каблуке с широким голенищем. 
Источник: @venswifestyle

4 Брючный костюм

Если у тебя в гардеробе нет ни одного брючного костюма, то это нужно исправлять. «Двойка» — универсальный комплект, который можно стилизовать разными способами. В офис надевай его с классическими лодочками, рубашкой или блузой. На вечеринку — с блестящими босоножками, топом в бельевом стиле (или на голое тело), массивными украшениями. На каждый день подойдет стильный многослойный лук в стиле smart casual: надень под пиджак базовый топ и белую рубашку. Расстегни ее на несколько верхних пуговиц. Завершат аутфит городские кроссовки или кожаные лоферы, небольшая сумка через плечо и солнечные очки.
Источник: @anoukyve

5 Джинсы скинни + рубашка

Скинни подходят далеко не всем даже молодым девушкам, поэтому стоит внимательно их выбирать, следить за тем, чтобы они не подчеркивали недостатки фигуры. Чтобы визуально вытянуть силуэт, выбирай джинсы и рубашку максимально похожих оттенков. Важно: рубашка не должна облегать, отдавай предпочтение более свободным моделям. Можно добавить ремень, особенно если джинсы с высокой посадкой — это подчеркнет талию, сделает силуэт более выразительным. Туфли или сапоги с острым вытянутым носом зрительно удлинят ноги. Поверх рубашки можно накинуть свитер, удлиненны пиджак или тренч.
Источник: @anoukyve

6 Платье-лапша

Платье-лапша из плотного трикотажа длины миди или макси станет универсальной вещью в гардеробе. Это может быть модель с юбкой-годе, с высоким горлом, платье с расклешенной юбкой и другие. Его можно легко дополнять различными аксессуарами и не бояться, что переборщишь. Подойдут как минималистичные, так и массивные, акцентные аксессуары и обувь. Например, на талию можно надеть широкий кожаный ремень, добавить аккуратные украшения, фактурную сумку, и крутой образ готов.
Источник: @venswifestyle

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен