Рулет из яблок, изюма и миндаля
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В просеянную муку вбить яйцо, влить растительное масло, уксус и замесить крутое тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, выложить его на посыпанную мукой разделочную доску, сбрызнуть водой, прикрыть подогретой кастрюлей и оставить на 30 мин.
-
Яблоки очистить и мелко нарезать. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой салфетке. Когда подсохнет, смазать сливочным малом. Сухари смешать с небольшим количеством сахара, обжарить в сливочном масле и посыпать тесто. Сверху слоем выложить начинку. Посыпать изюмом, миндалем и корицей.
-
Свернуть рулет и, защипнув края, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке 45 мин при 180°.