Овощной супчик с пшеном
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 25 мин на маленьком огне.
-
Кабачок вымыть, при необходимости очистить, разрезать вдоль пополам, удалить крупные семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами.
-
Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.
-
Подготовленные овощи выложить в суп, осторожно перемешать, посолить, поперчить и варить на маленьком огне еще 10 мин.
-
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.