Разноцветное ассорти
Всем придется по вкусу!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить, вымыть.
-
Яблоки вымыть, удалить семена и плодоножки (кожицу не чистить), нарезать дольками.
-
Головки чеснока очистить, разделить на зубчики.
-
Сделать маринад. В кастрюле смешать уксус, соль и сахар, довести до кипения, а затем остудить.
-
На дно подготовленных литровых банок выложить по 2–3 горошины душистого перца и 4–5 бутонов гвоздики, 1–2 зубчика чеснока.
-
Подготовленные овощи плотно разложить по банкам рядами, а затем залить горячим маринадом. Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C в течение 10 мин, закатать.