@buzova86

В 2018-м Ольга Бузова (32) не сидела на месте — она продолжала записывать песни, появлялась на ТВ и пыталась найти новую любовь. Вспоминаем, как проводила время одна из самых популярных девушек страны. 

Январь: отдых с Батрутдиновым и троллинг Костенко

@buzova86

Какое начало года без новостей об Ольге Бузовой? Поклонники поющей телеведущей оживились, увидев в Instagram, что она отдыхает за границей вместе с Тимуром Батрутдиновым. «Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде», — как бы невзначай писала экс-участница, а ныне ведущая «Дома-2» в соцсетях. Ужимки пары сделали свое дело — фанаты придумали новое слово «батрузики» и представляли, как могла бы пройти свадьба Тимура и Ольги. 

Как и обычно, фанаты Бузовой решили, что она все никак не может простить «разлучницу» Анастасию Костенко, нынешнюю избранницу Дмитрия Тарасова. В одном из постов Ольга написала одну из любимых цитат модели из романа «Идиот» Достоевского — «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье». В том же месяце состоялась свадьба Тарасова и Костенко, над которой пошутила подруга Бузовой, светская тусовщица Томатин Саркисян. «Господи, как же я ржу», — высказалась о девушка, и Ольга с ней согласилась. Поклонники поющей телеведущей поняли, что ей все еще больно. 

Февраль: клип с Джереми Миксом и ссора с резидентом Comedy Club 

кадр YouTube

Месяц начался с окончательного расставания с 22-летним участником «Дома-2» Романом Гриценко. Ольга не оставила молодому человеку, которого уличили в неверности звезде, никаких шансов. Может, и правильно поступила, потому что Романа подозревали в желании прославиться на имени знаменитости. 

Специально к Дню святого Валентина Ольга представила клип на песню «Wi-Fi». Роль возлюбленного артистки сыграл «самый красивый преступник США» Джереми Микс. Таблоиды тут же начали писать о том, что его избранница Хлоя Грин сильно переживает из-за связи любимого с российской поп-звездой. Зарубежные СМИ тоже не смогли пройти мимо путешествия Джереми в Россию, но в Daily Mail почему-то решили, что он снимается в «fashion-кампании вместе с моделью Ольгой Бузовой». Новое видео Ольги не стало вирусным, как «Мало половин», но набрало крайне впечатляющее количество просмотров на YouTube (20 млн). 

Личная жизнь Ольги по-прежнему заставляла ее фанатов волноваться, хоть и телеведущая усиленно подогревала слухи об увлечении Тимуром Батрутдиновым. Судя по всему, такая «связь» была выгодна обеим звездам. Тимур и Ольга снялись для лукбука Беллы Потемкиной и приняли участие в рекламе, объявив о розыгрыше дома среди подписчиков. 

Ради новой «возлюбленной» Батрутдинов даже в шутку объявил об уходе из Comedy Club. А вот с другим резидентом популярного проекта у Бузовой не заладились отношения. В конце месяца сплетники оживленно обсуждали ссору ведущей с Андреем Скороходом. От имени своего альтер-эго Глебати он сравнил коллегу по цеху с персонажем из культового фильма «Чужой» и лайкнул неприятный комментарии о Бузовой. Однако Ольга юмор не оценила и пригрозила обидчику судомы. Чем закончился этот конфликт, до конца неясно. Возможно, после публичных извинений Скорохода Insta-дива решила отложить иск в сторону.
@glebati_official

Март: обида на Мота и травма ноги 

@buzova86

В марте Ольга продолжила обижаться на коллег по цеху из-за разных острот. В YouTube-шоу «Лига плохих шуток» Мот улыбнулся, озвучив написанную сценаристами шутку: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин». Реакция ведущей последовала незамедлительно. «Как же я была слепа, считала их друзьями», — написала Бузова в Instagram, пригрозив поделиться компрометирующими фактами из прошлого жены Мота.

В то же время у Ольги были и другие проблемы, не менее серьезные. Находясь на гастролях, звезда выложилась так сильно, что повредила ногу. Несмотря на настоятельные рекомендации врачей, девушка продолжила ярко сиять, ослепляя хейтеров, и не отменила тур, а также запустила свой влог на YouTube.

Апрель: кастинг женихов и мужское внимание

@buzova86

Стартовал кастинг на проект «Замуж за Бузову». Однако пользователи соцсетей распространили информацию о том, что на шоу зовут всех подряд, даже тех, кто уже состоит в отношениях. Очередные скандальные подробности не заставил Ольгу отменить встречу с журналистами и отказаться от своих планов по покорению мира. На пресс-конференции Бузова сообщила о запуске собственной валюты «бузкоин», которая, впрочем, провалилась. 

Несмотря на неудачи в бизнесе, внимания со стороны мужчин у Бузовой было хоть отбавляй. Юрий Дудь неожиданно нашел звезду очень сексуальной, а сама Ольга с удовольствием провела время в компании с Александром Радуловым и пофлиртовала на светском мероприятии с Дмитрием Нагиевым и Филиппом Киркоровым. Поп-король даже поднял на руки девушку и покружил ее, подарив сплетникам пищу для размышлений. Удивила Ольга и своего пиар-агента Антона Богославского — он выложил в соцсетях фотографию ключей от квартиры в центре Москвы, подаренной знаменитостью. Разумеется, хейтеры не поверили, но зато прониклись ролью Бузовой в клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» — в вирусном видео артистка встала за кассу супермаркета. 

Май: горячая фотосессия на Сейшелах и претензии фигуристки Погорилой

@buzova86

Последний месяц мая прошел для Ольги относительно спокойно. Звезда даже умудрилась отдохнуть на Сейшелах в перерывах между съемками «Дома-2». От скуки Бузова наделала серию горячих фото, на которых она позировала в купальнике и без него. Идиллию Ольги нарушила фигуристка Анна Погорилая, которой не понравилось, что кадры с ее не самым удачным выступлением вставили в клип «Чемпион». Впрочем, нашей героине к этому не привыкать. 

Июнь: давка на открытии ресторана и поцелуй с Гриценко 

кадр Rutube

10 июня в Москве заработал первый ресторан Ольги Бузовой, где можно отведать легкие и сытные салаты, приготовленные по авторским рецептам. Точка общепита открылась на Цветном бульваре, и в первый же день не обошлось без скандала. Около пяти тысяч поклонников звезды, пришедших поесть бесплатно, парализовали автомобильное движение и устроили давку. «Мои люди всегда со мной!» — делилась воодушевленная Ольга со слезами радости на глазах.

Ах да, еще в июне отношения с Гриценко продолжились и вышли на новый уровень — парень поцеловал ведущую в губы, но лишь на несколько секунд. Правда, в дальнейшем Ольга снова дала неудачливому Роману от ворот поворот. 

Июль: «Бородина против Бузовой» 

Кадр Rutube

Продюсеры решили использовать постоянно нагнетаемые слухи о «непримиримой вражде и зависти» между двумя королевами «Дома-2» и запустили шоу «Бородина против Бузовой». Вопреки названию, проект не ставил целью показать «всю скандальную правду» об отношениях Ксении и Ольги. В каждом выпуске звезды обсуждают, что происходит в жизни участников телестройки, и пытаются помочь им советами. Ты спросишь, чем же эта программа принципиально отличается от старого доброго лобного места, и мы, наверное, просто разведем руками. 

Август: слитая обложка, старт шоу «Замуж за Бузову»

Кадр Rutube

К несчастью, пираты слили в сеть обложку нового альбома Бузовой, и ей пришлось срочно придумывать новую. Представители нашей героини сокрушались по поводу того, что придется выплачивать огромный штраф, но, видимо, все обошлось. 

26 августа выходит первый выпуск шоу «Замуж за Бузову», в короткие сроки ставшее одним из самых обсуждаемых проектов на ТВ. Борцы за права женщин были несказанно рады, потому что программа, ставящая во главу угла интересы одной представительницы прекрасного пола, выбирающей жениха аж из 15 мужчин, выходила на российских экранах впервые. До этого на протяжении нескольких лет девушки состязались за сердце одного избалованного богатого «Холостяка»

Успех нового проекта сопровождался проблемами у близких людей Ольги. Из квартиры мамы звезды Ирины Александровны унесли драгоценности и деньги, общий ущерб превысил 6 миллионов рублей. Смеем предположить, что любящая дочь возместила родному человеку все убытки.

Сентябрь: чипсомелье и обманутые блогеры

Кадр YouTube

В начале месяца в Москве для посетителей открылись двери второго кафе Ольги. Заведение, расположенное на Новом Арбате, открылось тихо и без помпы. По-видимому, звезда решила не устраивать масштабный праздник по этому поводу, чтобы не рисковать здоровьем фанатов. Куда больший ажиотаж вызвало появление Бузовой в рекламе чипсов и сети дешевых супермаркетов. «Здесь все такое свежее, как я», — говорила знаменитость в ролике. 

Однако новой «работе» Ольги не удалось отвлечь внимание от скандала с розыгрышем призов. Девушка призвала фанатов попробовать выиграть «Мерседес», но организаторы именного гива артистки, оплатившие покупку машины, не получили обещанных подписчиков. Аккаунты посредников заблокировали, а Бузову назвали соучастницей. Пострадавшие подали заявление о мошенничестве. 

Октябрь: второй альбом и расставание с Лебедевым 

Кадр Rutube

В начале месяца выходит второй студийный альбом нашей героини. В пластинку «Принимай меня» вошли 14 треков, в том числе уже знакомые слушателям «Чемпион», «Ночь текила» и «Тоже музыка» из шоу Басты GazLive. Вопреки прогнозам, новая работа Бузовой не стала сенсацией, как это было с ее дебютником «Под звуки поцелуев». 

14 октября телезрители наконец-то узнали, смогли ли Ольга найти любовь на телешоу. В конце проекта звезда выбрала сыровара из Суздаля Дениса Лебедева, напомнившего пользователям соцсетей принца Чарминга из «Шрека». В финальной серии пара выглядела очень счастливой, но уже спустя три дня Бузова опубликовала в Instagram разоблачительный пост о своем новом знакомом. Выяснилось, что Ольга действительно испытывала к Денису чувства, но, к сожалению, молодые люди не могут быть вместе. Девушка назвала ухажера обманщиком, который предал ее. 

«Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там все ради своей выгоды», — заявила Ольга.

В общем, шоу «Замуж за Бузову» принесло знаменитости только боль и страдания, хотя фанаты искренне надеялись на обратное. Ольга по-прежнему одинока и констатирует, что «мало половин». 

Ноябрь: скандал с концертами и 30 млн за сольник 

@buzova86

На волне неудачи с вторым альбомом Ольге приходится отменять концерты. Подобная ситуация произошла в Краснодаре, где организаторы забронировали Дворец спорта, рассчитанный на 5 тысяч человек. К сожалению, мероприятие не пользовалось спросом, и ее фанатам предложили вернуть деньги, потраченные на билеты. Однако выступление Ольги в столичном Crocus City Hall все же состоялось, и журналисты насчитали на нем порядка 7,5 тыс. зрителей, в том числе звезд — Яну Рудковскую, Аделину Сотникову, Ксению Бородину и других. По некоторым данным, сольник в престижном месте обошелся Бузовой в 30 миллионов рублей. Чего только поющая телеведущая не делала во время шоу — взмывала на тросах, меняла фантастические наряды и каталась на декорациях. Конечно же, «добрые» люди немедленно нашли сходства в образах российской поп-звезды и Бейонсе. 

Декабрь: дуэт с Петросяном и баснословные гонорары

@buzova86

Первый месяц зимы — время съемок новогодних передач. Ольга Бузова снялась в одной программе вместе с завидным холостяком Евгением Петросяном (73). Номер знаменитостей, в котором они сыграли... Адама и Еву покажут на канале «Россия 1». Для Ольги появление на «Голубом огоньке» на второй кнопке станет первым.

Не забывала Бузова и об участии в праздничных концертах, однако после одного из выступлений ей понадобилась врачебная помощь. К счастью, все обошлось, и Ольге лишь поставили капельницу. Отдохнув, наша героиня продолжила покорять вершины, благо она по-прежнему нарасхват. К слову, по данным журналистов, за выступление Ольги на корпоративе придется выложить 2 млн рублей (столько же просят Егор Крид и Дима Билан). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен