@remington.official

GHD Air
Dyson Supersonic
Philips Prestige SenseIQ
Remington SuperCare PRO 2100 AC
Rowenta Ultimate Experience

Любая из нас не любит процедуру, следующую за мытьем головы. Мы надеемся на помощь предмета из арсенала красоты. От него зависит не только потраченное время. Качество шевелюры, ухоженность, опрятность, вид прически — все это тоже в его власти. 

Быстро по времени, безопасно для волос — именно такой девиз должен быть у отличного фена. В первую очередь, ты должна понимать, что воздействие тепла на шевелюру может повредить слой кутикулы. В нем появляются небольшие отверстия, которые начинают расти. Кутикула разрушается, остается внутренний слой. Без защиты пряди быстро ломаются.

Подойди к покупке гаджета ответственно. Обрати внимание на их функции.

В современных фенах есть три вида нагревательных элементов:

  • металлические элементы — уменьшают цену гаджета, но тепловых повреждений от них больше;
  • керамические элементы — равномерно распределяют тепло, повреждений будет меньше;
  • элементы из турмалина — вместе с потоком выпускают отрицательные ионы. Это приводит к ускорению испарения молекул воды и уменьшению времени высыхания. Волосы становятся более гладкими.

Как превратить рутинное занятие в полноценный, любимый бьюти-ритуал? Обзавестись качественным «помощником». Здесь тебе точно поможет наш рейтинг фенов для волос.

GHD Air

@ghdrussia

Какой фен купить обладательницам поврежденной шевелюры? Подойдет GHD Air. Пожалуй, один из самых тихих представителей. Прибор действительно производит мало шума. Профессиональный мотор в 2100 Вт, а также запатентованная конструкция съемного фильтра подает поток под высоким давлением для сверхбыстрой сушки. Прибор имеет технологию ионизации, позволяющую уменьшать пушение, обеспечивать создание гладкой укладки.

Изменяемые режимы позволяют настроить прибор под любой тип, а кнопка подачи холодного воздуха помогает зафиксировать готовую прическу. Эргономичный дизайн позволяет легко держать его как в правой руке, так и в левой, а трехметровый сетевой шнур обеспечивает полную свободу действий.

Dyson Supersonic

@dyson_ru

Уже пару лет прибор носит звание «Самый крутой фен для волос». При этом реклама бренда начала мелькать не так давно. Однако самым желаемым и популярным бьюти-гаджетом является именно Dyson.

Dyson — как айфон в бьюти-индустрии, пусть обновляется и не так часто. Прибор выглядит современно, дизайн футуристично-минималистичный. Он имеет инновационное строение: мотор находится в ручке. Гаджет берет воздух внизу, потом быстро закручивает его с одной стороны, затем пускает его на волосы. Как говорят создатели устройства, чтобы бьюти-ритуал проходил безопасно, фен проверяет температуру 20 раз в секунду. В нем установлен специальный чип, отвечающий за измерение. На разработку технологии ушло 4 года и 50 миллионов фунтов.

Безусловный плюс в скорости. Большинство пользователей говорят, что стали тратить значительно меньше времени. Магнитные насадки позволяют легко менять диффузоры. А еще пряди точно никуда «не засосет», как это иногда случается с обычными моделями. Приближать Dyson к голове можно на любое расстояние. Световые индикаторы покажут интенсивность режима, которые можно регулировать легким движением пальца.

Если необходимо отправиться в поездку, то упаковать Dyson можно в кожаный кофр, который идет в комплекте.

Стилисты утверждают, что это самый лучший фен для волос.

Единственное, что останавливает многих — стоимость агрегата. Она составляет около 36 тысяч рублей. Это солидная сумма.

Philips Prestige SenseIQ

@philipsrussia

В почетный список «Лучшие фены для волос» входит и этот представитель. Philips Prestige с технологией SenseIQ способен определять температуру, а также регулировать нагрев более 12 тысяч раз за сеанс, чтобы избежать пагубного воздействия горячего воздуха. Все это возможно благодаря интеллектуальным цифровым программам. Внутри есть ИК-датчик. Данные с него обрабатываются микропроцессором, который задает персональный режим. Он сохраняет до 95 процентов влаги, не пересушивая.

Производители позаботились и о времени ритуала. Зная о том, в каком темпе живут современные женщины, бренд создал продукт с мощной силой обдува и утверждает, что длительность сушки сокращается на 30 процентов.

Прибор имеет несколько программ-режимов: быстрая, бережная, ручная, укладка, массаж, завивка.

Быстрый обеспечит скорость процедуры, бережный — дополнительный уход, а ручной поможет самостоятельно выбрать один из трех уровней нагрева и скорости. Укладка, завивка, массаж автоматически выбираются при установке соответствующей насадки.

Уникальный цифровой пользовательский интерфейс, управляется одним пальцем. Светодиодная индикация объяснит навигацию во время сушки, а отдельная кнопка холодного обдува позволит легко придать волосам желаемую форму.

Большое преимущество фена перед другими заключается в наличии массажной насадки для кожи головы. Она стимулирует естественный приток питательных веществ к волосам. Мягкие вибрирующие щетинки стимулируют кровообращение, способствуя поступлению кислорода, расслабляют, что хорошо сказывается на общем состоянии волос — они обретают блеск и силу.

Оценят Philips Prestige любительницы объемных локонов. Насадка-диффузор позволяет создавать мягкие, естественные волны. «Пальчики» диффузора распределяют поток воздуха, что обеспечивает придание объема и шелковистости при сушке. Стилисты советуют во время укладки удерживать диффузор ближе к теменной области, возле корней.

И напоследок, отметим ионизацию. Отрицательно заряженные ионы устраняют статическое электричество, приводят в тонус, разглаживают волосяные кутикулы.

Remington SuperCare PRO 2100 AC

@remington.official

Remington Supercare Pro 2100 AC имеет долговечный двигатель переменного тока мощностью 2100 Вт. Это обеспечивает хорошую работу. Ты можешь контролировать температуру, а скорость воздушного потока прибора достигает 110 километров в час. У гаджета три режима нагрева, есть подача холодного обдува для завершения укладок.

Тонкий стайлинг-концентратор поможет создать гладкие прически. Керамическая ионная решетка для равномерно распределит тепло и сработает против возникновения электризации.

Легкий корпус не напрягает руки, позволяя комфортно совершать бьюти-ритуал.

Бренд уверен в своем приборе и дает пять лет гарантийного обслуживания.

Rowenta Ultimate Experience

@rowenta_russia

Бренд с 90-летней историей давно зарекомендовал себя в индустрии красоты. Данная разработка новая, но успела зарекомендовать себя. Позиционирование идет через слоган: «Фен, который ухаживает за волосами». Достигается эффект за счет запатентованной технологии Air-to-Care с ионами двух зарядов. Отрицательно заряженные обеспечивают гладкость, блеск. Положительно заряженные — препятствуют появлению ломкости. У системы есть режим сушки и укладки, переключение между которыми происходит одним движением. Долговечный мотор BLDC создает воздушный поток со скоростью 160 километров в час, что позволяет создавать профессиональную укладку в домашних условиях.

Какой образец подойдет именно тебе — решай сама. Помни, что красота шевелюры зависит от ряда важных слагаемых успеха — качественных гаджетов, правильного ухода, здорового образа жизни

Вас может заинтересовать