Говядина на кости со жгучим соусом табаско
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В миске смешать вино, кетчуп, соус табаско, черный молотый перец и соль. Чеснок очи стить, пропустить через пресс и добавить в маринад. Все хорошо перемешать и натереть мясо маринадом. Мясо мариновать в холодильнике в течение 5 ч.
-
Лук очистить, нарезать кольцами. Кинзу и базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать.
-
Мясо выложить на фольгу, затем на него сверху положить кольца лука, рубленую зелень. Обернуть фольгой, выложить на противень. Духовку разогреть до 150° и запекать мясо в течение 3 ч.
-
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить консервированные помидоры, кетчуп, соус табаско, мелко нарезанный болгарский перец. Готовить 10 мин, посолить, снять с огня. Смесь измельчить блендером. Соус подавать отдельно.