Lisa.ru
27.07.2020

Пхали из шпината

4
порций
210
на 100 грккал
80
мин
Пхали из шпината

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Шпинат варить 15 мин, откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить. У острого перца удалить семена. Орехи, кинзу, чеснок и острый перец прокрутить в мясорубке. Лук и петрушку мелко нарезать. Все cоединить и тщательно перемешать.

  2. Остывший шпинат отжать руками, прокрутить в мясорубке. Соединить шпинат с ореховой массой, добавить уксус, соль, тщательно перемешать.

  3. Готовую массу выложить на блюдо в виде невысокого круга, сделать ножом узор в виде ромбов, украсить зернами граната, хранить в холодильнике, подавать как холодную закуску.

Похожие рецепты