Публичные объятия

Кейт и Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские редко держатся за руки на светских мероприятиях. Как и подобает монархам, Кейт и Уильям на публике ведут себя более чем чинно, соблюдая дистанцию в несколько дюймов.

Меган и Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл не боятся проявлять свои чувства на людях, что не характерно для членов королевской семьи. Молодая пара привыкла обниматься: на официальных визитах и прогулках Меган и Гарри буквально липнут друг к другу. 

Комментарий психолога

Все знают, что обниматься не только приятно, но и полезно: это помогает укрепить как отношения, так и иммунную систему. Публично обниматься не боятся пары, которые уверенны в своих чувствах. На официальных мероприятиях Меган и Гарри буквально не хотят отпускать друг друга. Так обнимают только близких людей, с которыми есть глубокая и крепкая эмоциональная связь.

В отличие от них, Кейт и Уильям держат дистанцию, не идут на тактильных контакт и предпочитают закрытые позы. Такое поведение может быть сигналом, что между влюбленными пробежала кошка. Но бить тревогу рано: возможно, пара считает, что личная жизнь начинается и заканчивается в спальне.

Улыбка 

Кейт и Уильям 

Пусть на публике они и не обнимаются, зато постоянно улыбаются друг другу. Хотя на светских раутах улыбка Кейт выглядит дежурной, супругу она дарит только искренние эмоции.

Меган и Гарри 

Обладательница голливудской улыбки на публике всегда приветлива, а рядом с мужем и вовсе не может перестать смеяться.

Комментарий психолога

Искренняя улыбка — самый верный признак верности и привязанности. Обе пары улыбаются во все 32 при взгляде на партнеров. Несмотря на то, что на фото заметно, как Кейт и Уильям обособлены, их жизнерадостные улыбки, которые они посылают друг другу, показывают, что в отношениях есть и понимание, и доверие. 

Пусть Маркл до брака с принцем и была перспективной актрисой, ее улыбка точно не является игрой на публику. По улыбкам Гарри и Меган можно понять, что их отношения полны позитивной энергии: пара не только любит хорошо посмеяться, но и понимает друг друга с полуслова.

Общение с Елизаветой II

Кейт Миддлтон

В компании королевы Кейт ведет себя достаточно зажато: натужно улыбается, держится на почтительном расстоянии и принимает закрытые позы. Королева, в свою очередь, «отзеркаливает» поведение графини, из-за чего складывается впечатление, что пара совсем не рада находиться в обществе друг друга. 

Меган Маркл

К удивлению многих, Елизавета II отлично поладила с избранницей принца Уильяма. На официальных мероприятиях королева и графиня всегда стоят рядом и выглядят счастливыми. Меган, в отличие от Кейт, не боится находиться в личном пространстве королевы и ярко проявлять эмоции. 

Комментарий психолога  

  Построить комфортные отношения с семьей мужа — важная задача в создании крепкого брака. Кажется, Маркл преуспела в этом больше, чем Миддлтон. Маркл кажется людям более открытой и естественной, чем Кейт. Не меняется она и в обществе главы династии: в ее поведении нет намека на дискомфорт. Ходят слухи, что у Меган, как и у королевы, тяжелый характер: девушка требовательна к близким и подчиненным. Возможно, на этом две особы и сошлись. 

В обществе королевы Кейт становится похоже на холодную статую: девушка буквально цепенеет рядом с Елизаветой. Выдают ее и неловкая улыбка, и скованные движения. Трудно сказать, что послужило причиной для таких отношений, но язык жестов не врет.

Резюме

Как и у простых смертных, в жизни королевских пар всегда будут и счастливые моменты, и разногласия. Пока в отношениях есть искра, любовь будет расти и выходить на новый уровень. Судя языку тел, обе пары без ума влюблены друг в друга, но сказать, чьи чувства сильнее, невозможно. Все дело в том, что обе четы совершенно разные, поэтому по-разному проявляют чувства, которые могут быть одинаково сильными. 

Старший внук королевы более серьезный и целеустремленный. Под стать себе он выбрал деятельную и строгую Кейт, которая его прекрасно дополняет. Гарри гораздо более эмоциональный и открытый человек, которому идеально подходит Меган.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен