@zabuzovy

Мнение #1

По большому счету к внешнему виду Ольги Бузовой нет никаких пререканий. Девушка следит за собой и всегда выглядит безупречно — молодо и свежо. Никаких явных факторов, отталкивающих мужчин, в ее внешнем виде точно нет. Следует отметить, что Ольга выглядит абсолютно натурально, не прибегает к услугам пластических хируругов и косметологов, хотя многие ее коллеги по шоу-бизнесу изменяют себя до неузнаваемости уже до 30 лет. Безусловно, это большой плюс для Ольги, ведь она сохраняет свою уникальность, но возможно, естественная красота уже утратила свою былую силу, и мужчины обращают внимание только на гиперсексуальных барышень с большой грудью и губами?

@buzova86

Что касается стиля одежды Бузовой, то здесь вопросов гораздо больше. В самом начале своей карьеры в 2004 году как рядовая участница «Дома 2» Ольга отличалась весьма провинциальными предпочтениями в одежде. С другой стороны, те годы были абсолютно сумасшедшим периодом в моде, когда многие грешили любовью к автозагару, стразам и странным аксессуарам. С тех пор все успешно преодолели этот момент, кто-то раньше, а кто-то, как Бузова — позже. Ей понадобились долгие годы, проведенные в светской тусовке, чтобы перестать выглядеть нелепо. Но одна проблема осталась и по сей день: стиля у Ольги, как такового, нет. Бузова всегда разная и нет никакой узнаваемой черты, которая делала бы ее особенной и выражала ее внутренний мир. Сегодня Бузова — одна, а завтра — совершенно другая.

Думаю, это откладывает определенный отпечаток на впечатлении мужчин о ней. По ее внешнему виду совершенно невозможно понять, какая она внутри.

Постоянно меняющиеся образы создают  впечатление, что девушка либо лишена внутреннего мира, либо просто актриса — как на сцене, так и в жизни. Кстати, о сцене: образы Ольги — это, конечно, отдельная тема. Перебор с креативом порой имеет место быть, и это вовсе не делает Бузову русской Леди Гагой, но может вызвать смех и восхищение смелостью девушки. Однако влюбленных мужских взглядов Бузова на сцене вряд ли соберет много.

@buzova86

Мнение #2

После развода с Тарасовым Оля кардинально сменила имидж и превратилась в девушку в активном поиске, которая все возможности современной косметологии решила направить себе на пользу. Нельзя не заметить, как изменились губы телеведущей: они стали более пухлыми, соблазнительными. Кроме того, изменился и контур лица: скулы стали более очерченными, а подбородок и углы нижней челюсти более выразительными. Можно отметить, что косметолог поработал на славу, подчеркнув все достоинства Оли, сделав ее более интересной, но в тоже время без перебора. С лица телеведущей исчезла юношеская припухлость, которая наводит на мысли, что была проведена операция по удалению комков Биша: лицо Ольги Бузовой стало менее девичьим и более хищным и соблазнительным. 

@buzova86

Если косметолог хорошо поработал над контурным моделированием лица, то абсолютно упущено из внимания качество кожи. Конечно, у нее активный ритм жизни, мало времени на реабилитацию после процедур и отдых, но это не оправдывает такого явного пренебрежения к уходовым процедурам.

Свет софитов, профессиональный мейкап, съемки не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. При ближайшем рассмотрении на коже заметны следы усталости, она склонна к появлению воспалительных элементов. Еще одной упущенной зоной лица является область верхнего века. Дело вовсе не только в возрастных изменениях, скорей всего это обусловлено еще и генетически: нависающее верхнее веко сложно спрятать за густыми черными тенями и накладными ресницами. 

@buzova86

Но, несмотря на явную диспропорцию контуров тела: узкая спина, по-мальчишески плоская грудь, округлые бедра, тяжелая нижняя часть тела и тяжелые ножки, Ольга не обращается к пластическим хирургам, чтобы скорректировать недочеты своей фигуры. К тому же, у нее не слишком красивая область колен: телеведущая часто щеголяет в мини, демонстрируя при этом нависающий, дряблый кожно-жировой валик над коленом. Качество кожи в области колен и бедер оставляет желать лучшего.

@buzova86

Рекомендации специалиста:

  • для лица — биоревитализация, плазмолифтинг, аппаратные методики, направленные на улучшения качества кожи.
  • Контурная коррекция носа: носик неплохой формы, но за последние годы его кончик начал немного нависать над верхней губой. После 30 у людей со склонностью к таким изменениям начинают проявляться такие маленькие эстетические недостатки: чтобы их исправить совсем необязательно прибегать к ринопластике, достаточно провести коррекцию филерами.
  • Из срочных процедур – верхняя блефаропластика.
  • Что касается фигуры, то я бы порекомендовала Ольге уравновесить тонкую верхнюю часть с достаточно тяжелой нижней частью фигуры при помощи увеличения груди. А также различные процедуры для улучшения венозного оттока с нижних конечностей и лимфодренаж этих областей. И если Оля хочет продолжить носить мини и дальше, то липосакция надколенной области плюс лазерная шлифовка кожи. 

Мнение #3

Ольга Бузова выросла в интеллигентной семье, родители большое внимание уделяли образованию и воспитанию дочери. Ольга с детства мечтала о карьере актрисы, но родители считали эту профессию не очень подходящей для нее. Ольга закончила школу с серебряной медалью и поступила в СПбГУ. Девушка всегда отличалась романтическим взглядом на мир, мечтала о любви, именно тогда в ее жизни появился проект «Дом–2», кардинально изменив ее жизнь.

@buzova86

Ольга пришла на проект в надежде встретить своего мужчину, с которым будет счастлива. Она мечтала о любви и семейном счастье. Именно в «Доме–2» она встретила Романа Третьякова, отношения с которым продлились три года. Эту пару по сей день считают одной из самых ярких и романтических на проекте. Ольга и Роман были практически все время вместе — счастливая пара, соведущие телевизионного ток–шоу и программы на радио.

Тем, кто наблюдал за развитием их отношений, казалось, что все идет к свадьбе, и радовались, как за членов своей семьи. Но отношения прекратились — Роман ушел из «Дома–2», чтобы продолжать отношения с Ольгой вне проекта, но она не захотела покидать его. К тому моменту Роман уже был готов к семье, но Ольге важны были ее цели, то, к чему она стремилась с детства, что стало поводом для разногласий в паре. Ее карьера шла вверх, а это не нравилось избраннику, начались ссоры из мелочей, появилась раздражительность, что в итоге привело к расставанию.

@zabuzovy

Другим важным мужчиной Ольги Бузовой стал футболист Дмитрий Тарасов. Их брак продлился четыре с половиной года. Эти отношения нельзя назвать несчастливыми, просто они стали очередным этапом в жизни обоих. В адрес Ольги было сказано много нелестных слов в начале их отношений, ведь их с Дмитрием начавшийся роман стал причиной развода с его женой. 

Поговорка гласит: «На чужом несчастье счастья не построить», и это много раз говорили Ольге, хоть она в действительности и не была главной причиной ухода Тарасова из семьи.

Но девушка сама столкнулась с неверностью мужа, из–за чего их отношения и прекратились.

Еще одним мужчиной в жизни Ольги Бузовой стал финалист программы «Замуж за Бузову» Денис Лебедев. Но Ольга, уже столкнувшаяся в жизни с изменой и обманом, не захотела снова попадать в такую ситуацию, прекратив с ним отношения.

@zabuzovy

Ольга — девушка романтичная, чувствительная, ранимая. Она родилась на стыке двух зодиакальных знаков, Козерога и Водолея, впитав в себя черты их обоих. Ольга волевая и женственная, целеустремленная и нежная. Также в ее характере прослеживаются черты Сфинкса из Верхнего Зодиака. Это знак, предлагающий человеку выбор во всех проявлениях жизни, особенно в отношениях. И, желая прийти к хорошему, правильному, финалу, женщина–Сфинкс просматривает все варианты, но иногда этого оказывается слишком много для настоящего счастья.

@zabuzovy

Ольга Бузова — человек активный, деятельный, стремящийся к знаниям и популярности. Она востребована на телевидении, частый гость во многих шоу как гость, эксперт или участник. Будучи публичным и узнаваемым человеком, ей сложно построить настоящие отношения, чтобы они не оказались на виду у телекамер. Но у нее появился «синдром «Дома–2» — привычка развивать отношения на глазах у всех, а это огромный минус, в чем Ольга смогла убедиться на собственном опыте.

@zabuzovy

Все мужчины Ольги Бузовой — амбициозные люди, равные ей по значимости и статусу в каждый период ее жизни. И все они известны стране, привыкли к объективам фото– и телекамер. А их отношения шли к разрыву именно из–за равной популярности и целеустремленности каждого. 

Чувства постепенно заменялись желанием добиться большего, чем есть в жизни, что не нравилось партнеру. И вместо того, чтобы найти компромисс, удержать чувства, которые важны и дороги, пары приходили к разрыву, как к наиболее простому решению проблемы.

Ольге нужен мужчина, рядом с которым она будет, как за каменной стеной, в котором будет уверена. Но ее избранник не должен быть украшением обложек глянцевых журналов или персонажем из скандальных новостей. Человека, который сможет быть рядом с Ольгой, можно назвать человеком из тени, он не на виду, но он значим, а для женщины, жены он — спина, защита и опора.

@zabuzovy

В то же время Ольге Бузовой нужно научиться принимать мужчину и его желания, видеть, как говорится, между строк, не ставить личные интересы и амбиции выше интересов семьи. Иногда для личного счастья нужно чем–то жертвовать в хорошем смысле. Кроме того, Ольге необходимо научиться здраво оценивать ситуацию, а не смотреть на нее через весь свой романтизм и эмоциональность — не надо искать причину и вину в происходящем только в мужчине, возможно, пора пересмотреть некоторые свои взгляды на отношения.

Она открыта и немного наивна, но в отношениях нельзя всегда быть принимающей стороной, нужно уметь дарить свое тепло, сменяя в себе женщину–ребенка на другие образы. Немного изменив свое отношение к мужчинам и семье в целом, Ольга сможет встретить свою настоящую любовь, того мужчину, рядом с которым будет по–настоящему счастлива.

Мнение #4

Также, ее кармической задачей является сохранение и созидание — ей важно научиться не растрачивать себя на то, что не столь важно, на различные идеи и всевозможные дела. Безусловно, у нее многое может получаться с такой силой, но не факт, что все это действительно ей нужно. В целом, важно научиться управлять своей силой и энергией и направлять ее на приоритетные цели и задачи.

@zabuzovy

В том числе в отношениях ей может не хватать терпения и самообладания. В ее карте есть показатели, которые дают ей резкие реакции, восприимчивость, смену настроений и импульсивность. Также есть такой показатель, при котором обычно девушки нуждаются в большом количестве внимания со стороны мужского пола. Поэтому ее избранник не должен быть скупым на приятные слова, подарки, общение и прочее. А это в том числе далеко не всем под силу — терпеть неожиданные реакции, порой даже слегка гипертрофированные, и уделять большое количество своего времени и внимания.

@zabuzovy

Вывод: или Ольга еще не встретила своего идеального мужчину, который ей подошел бы, в первую очередь, на энергетическом уровне, или нужно пройти еще ряд уроков для того, чтобы что-то для себя понять и осознать. Поскольку в случае правильного использования своих ресурсов, Ольга могла бы добиться расположения практически любого мужчины.

@zabuzovy
Вас может заинтересовать
Новости партнеров